Тандыр печь - это устройство для приготовления вкуснейших сочных блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей в любое время года.
Тандыр имеет исполнение чаша в чаше между которыми находится специальный утеплитель, держащий максимально саккумулированное тепло в топке печи и препятствует теплопотерям довольно длительное время.
Тандыры выполнены из особого состава экологически чистой шамотной глины марки ECOBODY ШМ2-2М ТУ 14.2-32359731-001;2005, которая добывается в городе Слаянск Донецкой области. Процесс производства данных тандыров включает в себя подготовку глинянной массы, заливка в специальные формы, подгонка составных эллементов, сборка и усиление стальным каркасом и самое главное-правильное равномерное запекание чаши тандыра при температуре 1200 ˚С.